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Gunkanmaki

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 3 pezzi
Calorie a Persona: 40 Kcal per pezzo
Calorie Totali: 120 Kcal

Ingredienti

  • 1/2 foglio alga Nori
  • 75 g riso per sushi già cotto
  • 30 g uova di lompo
  • wasabi q.b.
  • salsa di soia q.b.

Istruzioni

  • Taglia il foglio di alga nori in strisce larghe un paio di cm.
  • Preleva 25 gr di riso cotto per sushi, dopo esserti bagnato le mani in acqua acidulata con qualche cucchiaio di aceto di riso. Modella una polpetta di forma ovale.
    gunkan maki riso
  • Avvolgi i bordi della polpetta con la striscia di alga nori, lasciando la parte lucida dell'alga all'esterno.
    gunkan maki polpetta
  • Appiattisci la polpetta di riso e riempi lo spazio vuoto che si viene a creare con un paio di cucchiai di uova di pesce.
    gunkan maki finale
  • Servi con wasabi e salsa di soia.
    gunkan maki giapponese

Note

Per realizzare il riso, leggi la nostra ricetta del riso per il sushi.