Go Back
+ servings
pizza-margherita-immagine-evidenza
Stampa Pin

Pizza Margherita

Portata pane e pizza
Porzioni 4 pizze
Calorie a Persona: 735
Calorie Totali: 2942

Ingredienti

  • 250 g pomodori pelati
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva (+ 1/2 cucchiaio per ungere le teglie)
  • 280 g mozzarella
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Stendi le pizze nelle teglie leggermente unte di olio.
    pizza margherita stendi impasto sulla teglia
  • In una ciotola spezzetta i pomodori pelati, condiscili con olio e sale e mescola tutto.
    pizza margherita pomodoro mozzarella
  • Cospargi le pizze di pomodoro. Cuoci a 220° in forno statico già caldo per circa 15-20 minuti; se invece scegli il forno ventilato abbassa a 190°.
    pizza margherita farcisci
  • Cinque minuti prima che le pizze siano pronte, cospargile con la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti e scolata del liquido in eccesso.
  • Fai cuocere fino a quando le pizza non saranno ben dorate e croccanti, quindi guarniscile con le foglioline di basilico fresco.