Togli la pasta fillo dal congelatore.
Lava le mele e tagliala a cubetti. Spremi un’arancia e aggiungila alle mele.
Mescola gli ingredienti con mezzo cucchiaio di miele e le mandorle spezzettate.
Gratta la stecca di cannella o aggiungi mezzo cucchiaino da caffè di quella in polvere. Mescola ancora e metti da parte.
Prendi il rotolo di pasta fillo e crea 6 rettangoli che dovranno non solo ricoprire, ma fuoriuscire dai sei stampi.
Metti qualche cucchiaio di mele e mandorle al centro dello stampo fino al bordo ed un poco oltre e poi richiudi con i bordi che avanzano, cercando di attorcigliare i vari fogli di pasta fillo nel modo più bello che ti riesce.
Ripeti per i 6 stampi ed infornali per 20 minuti a 180 gradi.
Togli dal forno e lasciali raffreddare. Con una piccola spatola aiutati a tirarli fuori dagli stampi avendo cura di non rompere il cestino.