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panino zucchine guacamole e germogli di fieno greco
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Panino integrale con zucchine, guacamole e germogli di fieno greco

Portata pane e pizza
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 337 Kcal
Calorie Totali: 674 Kcal

Ingredienti

  • 3 fette sottili pane integrale
  • 1 zucchina piccola
  • 1 manciata foglie di menta
  • 1 avocado piccolo maturo
  • 1 scalogno piccolo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 lime (il succo)
  • 1 peperoncino verde
  • 1 pizzico cumino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 confezione germogli di fieno greco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Taglia le zucchine per il senso della lunghezza, tanto da ottenere fette piuttosto sottili. Scalda una padella antiaderente, cospargila con un pizzico di sale e fai grigliare le zucchine, 5 minuti per lato.
  • Riuniscile in un recipiente e condiscile con 2 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio tritato e le foglie di menta spezzettate.
  • Prepara il guacamole: taglia a metà l’avocado, togli il nocciolo e poi sbuccialo. Taglialo a pezzi e frullalo con lo scalogno, lo spicchio d’aglio rimasto, il succo del lime, il peperoncino privato dei semi, il cumino, 2 cucchiai d’olio, il sale e il pepe.
  • Assembla il panino: tosta leggermente le fette di pane. Adagiane una su un piatto e spalmala con un velo di guacamole, sovrapponi le zucchine e sormonta con la seconda fetta di pane. Spalma il resto del guacamole sul secondo strato e termina con una generosa manciata di germogli e l’ultima fetta di pane. Dividi il panino in due e servi.