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Burger di cavolfiore speziato

Portata secondi piatti
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 6 burger
Calorie a Persona: 90
Calorie Totali: 543

Ingredienti

  • 1 cavolfiore medio
  • 40 g pangrattato
  • 40 g parmigiano grattutugiato
  • 1 aglio spicchio
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • paprika q.b
  • curry q.b
  • curcuma q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°, in modalità ventilata. Inizia a pulire il cavolfiore: elimina il gambo centrale, dividi il cavolfiore in cimette più piccole, eliminando per ciascuna la parte di gambo più dura. Lava le cimette di cavolfiore e asciugale con cura con della carta assorbente
    burger di cavolfiore
  • Disponile su una teglia rivestita di carta forno, cospargile con 1 cucchiaio di olio, l'aglio a pezzetti,sale e le spezie,inforna per circa 20 minuti o fino a quando le cimette saranno morbide e dorate.
    burger vegetariani di cavolfiore
  • Lascia raffreddare il cavolfiore, poi ponilo in un mixer o un frullatore, frulla per ottenere un composto più o meno omogeneo, poi trasferiscilo in una ciotola e unisci pangrattato, parmigiano e altre spezie a piacere, mescola per ottenere un composto omogeneo e lascialo riposare in frigorifero per circa 20-30 minuti.i.
  • Forma i burger aiutandoti con un coppa pasta circolare: riempilo con il composto di cavolfiore e compatta con il cucchiaio, poi estrai lo stampino. Disponi i burger su una teglia rivestita di carta forno e spennellata con il restante olio. Inforna in forno già caldo per circa 20 minuti o fino a quando saranno ben dorati. Servi caldi
    burger veggie di cavolfiore