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ricetta risotto barbabietola
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Risotto alla barbabietola rossa

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 323
Calorie Totali: 1292

Ingredienti

  • 260 g riso
  • 100 g barbabietola rossa
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 50 g cipolla
  • brodo vegetale q.b.

Istruzioni

  • Frulla la barbabietola fino a ottenere una crema omogenea.
  • Trita la cipolla e falla imbiondire in padella con l’olio, unisci il riso e fallo tostare per qualche minuto.
  • Aggiungi del brodo vegetale caldo fino a coprire il riso. Mano a mano che il riso cuoce e si asciuga, aggiungi altro brodo caldo.
  • Cinque minuti prima della fine della cottura, unisci al riso la barbabietola frullata, ultima la cottura e spegni il fuoco.
  • Manteca con Parmigiano grattugiato e servi il risotto ben caldo.