Go Back
+ servings
biscotti farina castagne stevia
Stampa Pin

Biscotti con farina di castagne e stevia

Portata Dolci light
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 30 biscotti
Calorie a Persona: 120
Calorie Totali: 1190

Ingredienti

  • 220 g farina di castagne
  • 1 lievito bustina
  • 45 g cacao amaro in polvere
  • 60 g noci
  • 300 ml acqua
  • 8 g stevia in polvere

Istruzioni

  • Setaccia 200 g di farina, unisci il cacao in polvere, la stevia e, infine, l’acqua. Aggiungi anche i gherigli di noce tritati e mescola gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Copri l’impasto con la pellicola per alimenti e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
  • Spolverizza il piano di lavoro con la farina rimasta, stendi l’impasto con il matterello e, con l’aiuto di un taglia biscotti o di un bicchiere, ricava 30 biscotti.
  • Disponi i biscotti su una teglia precedentemente rivestita con carta da forno e inforna a 180° per 30 minuti.

Note

Ogni biscotto contiene 40 kcal.