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minestra riso
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Minestra di riso con bietole, fagioli, carote

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 410
Calorie Totali: 820

Ingredienti

  • 100 g vialone nano
  • 300 g bietole fresche
  • 2 carote medie
  • 2 cipolle
  • acqua bollente q.b
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 120 g fagioli lessi
  • sale
  • peperoncino in polvere

Istruzioni

  • Lava le foglie di bietola fresche, sbuccia le carote e tagliale a pezzetti, sbuccia le cipolle e affettale.
    minestra riso uno
  • Poni in una casseruola le cipolle, le carote, l'olio, le bietole e infine il riso, copri con acqua bollente, aggiungi sale e peperoncino e poni sul fuoco per circa 18 minuti o fino a quando il riso sarà cotto ma ancora al dente, mescolando di tanto in tanto.
    minestra riso cinque
  • Unisci i fagioli lessi e lascia cuocere per alti due minuti. Servi ben calda o tiepida.