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risotto provola e spinaci
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Risotto con spinaci e provola

Portata primi piatti
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 476
Calorie Totali: 953

Ingredienti

  • 160 g riso carnaroli
  • 250 g spinaci freschi
  • 600 g brodo vegetale bollente
  • 30 g provola
  • 30 g vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Taglia a listarelle sottili gli spinaci precedentemente lavati.
    risotto tre
  • Sbuccia la cipolla e tritala finemente, falla appassire a fuoco dolce assieme all'olio in una padella, mescolando di continuo.
    risotto quattro
  • Quando la cipolla sarà morbida, unisci il riso, lascialo tostare 1 minuto, mescolando, poi sfuma con vino bianco.
    risotto cinque
  • Ricopri il riso di brodo e lascia cuocere 5 minuti.
    risotto sei
  • A questo punto unisci gli spinaci e porta il risotto e gli spinaci a cottura (ci vorranno circa altri 12-15 minuti), mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo bollente quando necessario.
  • Spegni il fuoco e aggiungi la provola tagliata a pezzetti, mescola per mantecare e servi il risotto immediatamente.