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ricetta riso venere con salmone
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Riso venere con salmone, piselli e porri

Portata primi piatti
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 650
Calorie Totali: 1301

Ingredienti

  • 160 g riso venere
  • 200 g salmone
  • 1 porro
  • 200 g piselli
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Poni sul fuoco una pentola d'acqua leggermente salata per cuocere il riso.
    riso venere uno
  • Elimina le estremità e le foglie più esterne del porro, poi taglialo a rondelle.
    riso venere due
  • Pulisci il salmone eliminando lische e pelle, poi taglialo a pezzetti.
  • Scalda l'olio assieme ai porri in una padella, falli cuocere aggiungendo poca acqua bollente, per circa 5 minuti o fino a quando saranno morbidi.
    riso venere quattro
  • Aggiungi quindi i piselli e prosegui la cottura per altri 5 minuti, infine aggiungi il salmone e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
    riso venere cinque
  • Scola il riso Venere e saltalo nella padella con i porri, il salmone e i piselli, servi il riso caldo oppure freddo.
    riso venere sei