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tagliatelle ai funghi porcini ricetta
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Tagliatelle ai funghi porcini

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 338
Calorie Totali: 1352

Ingredienti

  • 400 g funghi porcini
  • 360 g tagliatelle
  • 20 pomodorini (tagliati in 4)
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Fai scaldare l’olio con l’aglio.
  • Aggiungi i funghi ben lavati e falli appassire per una decina di minuti.
  • Aggiungi i pomodorini tagliati e termina di cuocere, salando e pepando il sughetto. (Se ti risulta un po’ secco aggiungi un bicchierino di acqua!)
  • Nel frattempo cucina le tagliatelle in acqua salata.
  • Prendi una parte del sughetto e tritalo con un frullatore ad immersione.
  • Scola la pasta e falla saltare con una parte della pasta. Aggiungi gli altri funghi per guarnire il piatto… e buon appetito!