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fusilli con ragu di tempeh ricetta
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Fusilli con ragù di tempeh

Portata primi piatti
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 379
Calorie Totali: 1516

Ingredienti

  • 100 g tempeh
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 20 g vino bianco
  • 250 g passata di pomodoro
  • 280 g fusilli
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Sbuccia la cipolla e la carota e tritale finemente, trita anche la costa di sedano.
    fusilli con ragu tempeh primo
  • Poni il trito di aromi in una casseruola assieme ai due cucchiai di olio, lascia appassire a fiamma dolce, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
    fusilli con ragu di tempeh seconda
  • Nel frattempo trita il tempeh.
  • Quando le verdure saranno morbide aggiungi il tempeh , sale e pepe, sfuma con il vino e lascia cuocere 5 minuti a fiamma viva, mescolando di continuo.
    fusilli con ragu di tempeh quarta
  • A questo punto unisci la passata di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere per altri 15-20 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se necessario.
    fusilli con ragu di tempeh quinta
  • Nel frattempo poni sul fuoco una pentola d’acqua bollente, cuoci i fusilli e scolali al dente, condiscili con il ragù di tempeh, servi con foglie di origano e basilico fresche.
    fusilli con ragu di tempeh sesta