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noodles di konjac
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Shirataki di konjac

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 122
Calorie Totali: 244

Ingredienti

  • 250 g noodles di konjac peso dei noodles scolati dall’acqua
  • 200 g pomodorini
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • 1 peperone piccolo
  • aglio uno spicchio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • basilico qualche foglia

Istruzioni

  • Lava e asciuga il peperone. Taglia la calotta a cui è attaccato il picciolo del peperone, aprilo a metà ed elimina semi e filamenti interni, poi taglialo a listarelle. Lava le zucchine ed elimina le estremità, infine tagliale a pezzetti. Taglia infine i pomodorini a metà.
    noodles di konjac, tagliare le verdure
  • Schiaccia l’aglio e sbuccialo, fallo scaldare assieme all’olio in una padella capiente, unisci i peperoni, sale, pepe e lascia cuocere 5-7 minuti.
    noodles di konjac, cuoci peperoni
  • Aggiungi le zucchine e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Le verdure dovranno restare “al dente”. Per ultimi aggiungi i pomodorini e le foglie di basilico fresche, aggiusta di sale e lascia cuocere per un paio di minuti.
    noodles di konjac, cuoci le verdure
  • Nel frattempo prepara la pasta: scola i noodles di konjac dal liquido di conservazione, poi sciacquali accuratamente sotto l’acqua corrente.
    Noodles di konjac, lava i noodles
  • Scolali e uniscili alle verdure mescolando con cura. Lasciali saltare per 1-2 minuti, poi servili subito aggiungendo foglie di basilico fresche.