Lava e asciuga il peperone. Taglia la calotta a cui è attaccato il picciolo del peperone, aprilo a metà ed elimina semi e filamenti interni, poi taglialo a listarelle. Lava le zucchine ed elimina le estremità, infine tagliale a pezzetti. Taglia infine i pomodorini a metà.
Schiaccia l’aglio e sbuccialo, fallo scaldare assieme all’olio in una padella capiente, unisci i peperoni, sale, pepe e lascia cuocere 5-7 minuti.
Aggiungi le zucchine e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Le verdure dovranno restare “al dente”. Per ultimi aggiungi i pomodorini e le foglie di basilico fresche, aggiusta di sale e lascia cuocere per un paio di minuti.
Nel frattempo prepara la pasta: scola i noodles di konjac dal liquido di conservazione, poi sciacquali accuratamente sotto l’acqua corrente.
Scolali e uniscili alle verdure mescolando con cura. Lasciali saltare per 1-2 minuti, poi servili subito aggiungendo foglie di basilico fresche.