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Pasta pomodoro e mozzarella

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 528
Calorie Totali: 2112

Ingredienti

  • 320 g pasta
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 250 g mozzarella
  • 300 g pomodori maturi
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Taglia la mozzarella e i pomodori a cubetti e condiscili con olio extravergine di oliva, sale e, se preferisci, altre spezie (pepe, origano, ecc).
  • Nel frattempo metti sul fuoco una pentola con il bordo alto contenente 1 litro di acqua per ogni etto di pasta da cuocere.
  • Quando l’acqua bolle, aggiungi il sale grosso (approssimativamente 10-15 grammi per ogni litro d’acqua).
  • Quando l’acqua torna a bollire butta la pasta e cuocila per il tempo indicato sulla confezione mescolandola appena è stata buttata, e rimescolandola ogni tanto.
  • Scola la pasta e condiscila con il preparato di pomodori e mozzarella.