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ricetta piadina light senza olio
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Piadina light senza olio

Porzioni 4 piadine
Calorie a Persona: 205
Calorie Totali: 821

Ingredienti

  • 230 g farina 00
  • 90 ml acqua
  • 40 ml di latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino sale

Istruzioni

  • Poni la farina, il lievito e il sale in una ciotola capiente e mescola accuratamente. Versa al centro l’acqua tiepida, il latte tiepido ed inizia ad impastare fino ad ottenere un panetto dalla consistenza più o meno uniforme.
  • Ora spostati su un piano da lavoro infarinato e impasta con energia per qualche minuto, fino a quando l’impasto sarà liscio ed elastico. Avvolgi l’impasto delle piadine con pellicola per alimenti e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
    lavorare impasto piadina
  • Dividilo in 4 palline dello stesso peso.
    impasto piadina palline
  • Cuoci le piadine in una padella antiaderente, a fiamma bassa, girandole su entrambi i lati per circa 2 o 3 minuti, fino a quando si saranno leggermente gonfiate e avranno assunto un colore dorato.
    stendere impasto piadina leggera
  • Farciscile a piacere.
    cuocere piadina