Go Back
+ servings
gnocchi ai frutti di mare e pomodorini ricetta
Stampa Pin

Gnocchi ai frutti di mare e pomodorini

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 238
Calorie Totali: 477

Ingredienti

  • 180 g gnocchi
  • 150 g cozze
  • 150 g vongole
  • 10 pomodorini
  • aglio uno spicchio
  • sale q.b.
  • 1/2 cucchiaio olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Metti a bagno in acqua e sale i frutti di mare per almeno 30 minuti, poi lavali accuratamente. Lava anche il pomodoro e taglialo a pezzetti.
  • Scalda l'olio in una padella, unisci i frutti di mare e falli aprire a fuoco vivace. Quando sono aperti, aggiungi l'aglio leggermente schiacciato, fallo soffriggere leggermente, poi aggiungi i pomodori. Aggiusta di sale e cuoci per altri 5-8 minuti.
  • Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali e saltali nella padella con i pomodori e i frutti di mare. Elimina l'aglio e servi.