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seitan ai peperoni
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Seitan ai peperoni in padella

Portata secondi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 216
Calorie Totali: 864

Ingredienti

  • 480 g seitan fresco
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 sedano la costa
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo una manciata
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lava e asciuga i peperoni ed elimina il picciolo. Tagliali in 2 parti ed elimina anche i semi residui e i filamenti bianchi. Taglia i peperoni a fettine sottili.
  • Taglia allo stesso modo il sedano. A parte, taglia a julienne la mezza cipolla e trasferiscila sulla padella antiaderente con l’olio già caldo. Aggiungi i peperoni e la costa di sedano e fai saltare per non più di 5 minuti.
  • Mescola spesso per non far attaccare gli ingredienti. Aggiungi il seitan tagliato a dadini e un pizzico di sale. Fai saltare per altri 5 minuti. Il peperone deve essere insaporito ma croccante.
  • A fine cottura aggiungi un bel po’ di prezzemolo, mescola ancora per un minuto e servi.