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bruschette pesche caprino aceto balsamico
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Bruschetta con caprino, pesche grigliate e riduzione di aceto balsamico

Portata Antipasti
Porzioni 1 bruschetta
Calorie Totali: 125

Ingredienti

  • 1 pane tostato fetta
  • 15 g formaggio caprino per fetta
  • pesche noci metà per fetta

Per la riduzione di aceto balsamico

  • 250 ml aceto balsamico
  • 1 cucchiaino raso miele
  • basilico fresco
  • timo fresco

Istruzioni

  • Inizia a preparare la riduzione di aceto balsamico: poni 250 ml di aceto balsamico in una casseruola assieme al miele. Lascia cuocere e ridurre di oltre la metà l’aceto.
  • Lava e asciuga le pesche, tagliale a fette dello stesso spessore.
  • Poni le fette di pesca a cuocere su una bistecchiera o una griglia già calda a fuoco medio per qualche minuto, avendo cura di girarle di tanto in tanto.
  • Tosta sulla griglia le fette di pane, spalmale di caprino, aggiungi le pesche grigliate e cospargi con un filo di riduzione di aceto balsamico.
  • Concludi con foglioline di basilico e timo.