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insalata di pollo ricetta
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Insalata di pollo

Portata secondo di carne
Preparazione 25 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 295
Calorie Totali: 590

Ingredienti

  • 250 g pollo il petto
  • 300 g carota
  • 100 g sedano
  • 100 g yogurt magro
  • 100 g fagiolini
  • 40 g olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lava i fagiolini ed elimina le estremità. Metti sul fuoco una pentola di acqua salata e, al bollore, versa i fagiolini. Lasciali cuocere per 7-8 minuti.
  • Cuoci su una griglia o una piastra antiaderente le fettine di pollo, girandole di tanto in tanto. A fine cottura aggiungi poco sale e pepe. Quando saranno cotte e ben dorate, lasciale leggermente raffreddare, poi tagliale a striscioline.
    insalata di pollo, un secondo leggero e nutriente
  • Sbuccia le carote e tagliale a rondelle, taglia a rondelle anche il sedano.
    insalata di pollo, una ricetta gustosa e light
  • Prepara la salsa: mescola lo yogurt magro con il cucchiaino di olio, aggiungi poco sale e abbondante erba cipollina tritata.
  • Unisci le verdure al pollo, le olive e la salsa e mescola tutto. Servi ben freddo.