Go Back
+ servings
Stampa Pin

Pancake light

Portata Dolci light
Porzioni 8 pancake
Calorie a Persona: 123
Calorie Totali: 984

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • 200 ml acqua
  • 2 cucchiai di olio di semi di mais
  • scorza di un limone o di un'arancia
  • sale q.b.

Istruzioni

  • In un recipiente unisci lo zucchero di canna, la farina, il lievito vanigliato e un pizzico di sale. Amalgama bene tutti gli ingredienti e poi aggiungi la scorza di limone.
  • Aggiungi l’acqua e l’olio mescolando con una frusta, fino a creare un composto omogeneo.
  • Scalda una padella antiaderente e ungila con poco olio. Versaci un mestolo di pastella e lascia cuocere per qualche minuto prima di girarla delicatamente.
  • Con questo impasto dovresti ottenere circa 8 pancake.