Go Back
+ servings
hamburger con filetti di merluzzo impanato
Stampa Pin

Hamburger con filetti di merluzzo impanato (filet-o-fish)

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 375
Calorie Totali: 1502

Ingredienti

Per i filetti di merluzzo impanati

  • 400 g filetti di merluzzo
  • 1 uovo
  • 30 g farina
  • 30 g pangrattato
  • qb sale
  • qb pepe

Per la salsa

  • 100 g yogurt greco magro
  • 1 cucchiaino raso senape in crema (in alternativa, mezzo cucchiaino di senape in polvere)
  • 1 pizzico sale

Per servire

  • 4 panini da hamburger light di Melarossa
  • 40 g insalate verdi

Istruzioni

  • Preriscalda il forno, in modalità ventilata, a 190°. Sbatti l'uovo con una forchetta, poni la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto.
    filetti di merluzzo impanato al forno
  • Passa i filetti di merluzzo prima nella farina.
  • Poi, passa i filetti nell'uovo e infine nel pangrattato fino a ottenere una panatura uniforme.
    filetti di merluzzo impanato pangrattato
  • Rivesti di carta forno una teglia, poi spennellala con olio d'oliva. Disponi i filetti di merluzzo panati sulla teglia e inforna per circa 15-20 minuti, girandoli di tanto in tanto fino a quando risulteranno dorati e croccanti.
    filetti di merluzzo impanato al forno
  • Nel frattempo prepara la la salsa mescolando semplicemente lo yogurt con la senape e il pizzico di sale.
  • Servi i filetti di pesce accompagnandoli con i panini, l'insalata e la salsa.
    hamburger con filetti di merluzzo impanato al forno e salsa allo yogurt