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cotoletta light
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Hamburger con cotoletta di pollo light

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 400
Calorie Totali: 1600

Ingredienti

  • 400 g fettine di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 30 g farina
  • 30 g pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Per servire

  • 4 panini da hamburger light di Melarossa
  • 40 g insalate verdi

Per la salsa

  • 100 g yogurt greco magro
  • 1 pizzico sale
  • ½ cucchiaino senape facoltativa

Istruzioni

  • Preriscalda il forno, in modalità ventilata, a 190°. Batti le fettine di petto di pollo in modo che abbiano tutte uno spessore più o meno simile. Sbatti l'uovo con una forchetta, poni la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto.
  • Passa le fettine di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato fino a ottenere una panatura uniforme.
    cotolette al forno leggere
  • Rivesti di carta forno una teglia e poi spennellala con olio d'oliva. Disponi le cotolette di pollo sulla teglia e inforna per circa 20 minuti.
    cotoletta light al forno
  • Girale di tanto in tanto fino a quando risulteranno dorate e croccanti.
  • Nel frattempo prepara la salsa mescolando semplicemente lo yogurt con la senape e il pizzico di sale. Servi le cotolette accompagnandoli con i panini, l'insalata e la salsa.
    cotolette di pollo al forno senza latte

Note

Per preparare i panini abbiamo usato la ricetta dei panini per hamburger light di Melarossa.