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Kebab di pollo

Portata secondo di carne
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 410
Calorie Totali: 1640

Ingredienti

  • 200 g cosce di pollo (disossate e private di pelle)
  • 200 g petto di pollo
  • spezie miste per kebab oppure: pepe, cumino, senape, cardamomo, cannella, paprika dolce, cipolla tritata disidratata e aglio tritato disidratato
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva

Per servire:

  • 100 g yogurt magro
  • sale q.b.
  • 4 piadine 60 g a piadina circa (facoltative)
  • 40 g insalate verdi
  • 100 g pomodori

Istruzioni

  • Taglia e pezzetti le cosce di pollo e il petto di pollo
  • Poni la carne in una ciotola, condisci con i due cucchiai di olio, il sale e il mix di spezie per kebab, copri con pellicola per alimenti e lascia marinare in frigorifero per circa 1 ora. Mentre attendi il tempo di marinatura, prepara la salsa yogurt semplicemente mescolando lo yogurt con un pizzico di sale.
  • Scalda una padella antiaderente, quando sarà ben calda aggiungi il pollo e il fondo della marinatura, cuoci a fiamma viva mescolando di continuo.
  • Scalda per qualche secondo la piadina, riempila con il kebab aggiungendo la salsa di yogurt, i pomodori e l'insalata, servi ben calda.
  • Puoi servire il kebab di pollo anche al piatto.

Note

Se ometti le piadine e mangi il kebab al piatto le calorie sono: Calorie totali 711 cal. / calorie a persona 177 cal.