Go Back
+ servings
Stampa Pin

Insalata di fave e pecorino

Portata contorni
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 105
Calorie Totali: 423

Ingredienti

  • 200 g insalate miste (rucola, songino, lattughino, spinacini)
  • 200 g fave fresche private del baccello
  • 40 g Pecorino romano
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai d'aceto balsamico (facoltativo)
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Sgrana le fave dal baccello e unisci le insalate miste lavate e asciugate.
  • Condisci con un pizzico di sale e aceto balsamico, se gradito, mescola accuratamente.
  • Con un pelapatate taglia a scaglie il pecorino e unisci all'insalata, mescola ancora e servi subito.
    insalata di fave e pecorino