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Farfalle ai pisellini e pomodori secchi

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 495
Calorie Totali: 990

Ingredienti

  • 160 g pasta farafalle
  • 200 g piselli freschi già sgusciati
  • 30 g pomodori secchi
  • 1 spicchio aglio
  • 2 menta foglie
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Metti a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo in una padella antiaderente versa olio e aglio schiacciato, unisci i piselli e cuoci per 10′ a fuoco vivace e tenendo coperto. Se necessario aggiungi un poco di acqua bollente.
  • Cuoci le farfalle. Frulla un terzo dei piselli diluendo con un poco di acqua di cottura.
  • Dopo aver lasciati in acqua i pomodori secchi per 5 minuti, trittali con la mezzaluna. Versali nella padella insieme ai piselli e cuoci per 5′.
  • Scola la pasta al dente e termina la cottura delle farfalle in padella. Aggiungi la crema di piselli insieme ai piselli interi e i pomodori secchi.
  • Completa il piatto con un po’ di parmigiano