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Risotto con verdure primaverili
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Risotto con verdure primaverili

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 478
Calorie Totali: 956

Ingredienti

  • 160 g riso per risotto
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio piselli congelati o freschi
  • 4 fagiolini
  • 2 cucchiai parmigiano Reggiano
  • 1 litro brodo vegetale
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Pulisci bene e affetta tutte le verdure cercando di ottenere piccoli tocchetti della stessa dimensione.
  • In una pentola, con l’olio fai tostare le verdure, aggiungi i piselli e dopo 3 minuti aggiungi il riso, mescola bene per far insaporire il riso con le verdure.
  • Inizia la cottura aggiungendo il brodo caldo e continua la cottura per 12/ 15 minuti.
  • Spegni il fuoco, aggiungi il parmigiano, gira bene e copri con un coperchio. Lascia riposare per circa 2 minuti e servi.

Note

Segui la nostra videoricetta per preparare il brodo vegetale, la trovi a questo link.