Go Back
+ servings
Stampa Pin

Insalata di miglio con mela verde e avocado

Preparazione 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 400
Calorie Totali: 800

Ingredienti

  • 120 g miglio
  • 1 mela verde
  • 120 g ravanelli
  • ½ avocado
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d’oliva
  • basilico fresco (qualche foglia)
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Cuoci il miglio seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo lava la mela verde e tagliala a dadini.
    insalata di miglio con mela verde
  • Taglia a rondelle i ravanelli precedentemente lavati.
    ricetta insalata miglio mela e basilico step due
  • Prepara la citronette: frulla assieme il basilico, il succo di mezzo limone e l’olio con poco sale, fino a creare un’emulsione liquida ed omogenea. Scola il miglio, lascialo raffreddare leggermente e condisci con la citronette al basilico.
    ricetta insalata miglio mela e basilico step
  • Unisci per ultimo l’avocado tagliato a cubetti e spruzzato con l’altro mezzo limone in modo che non si ossidi e cambi colore.
    ricetta insalata miglio mela e basilico step quattro
  • Servi l’insalata di miglio fredda.