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ricetta burger di ceci e tofu
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Burger di ceci e tofu

Portata secondi piatti
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 burger
Calorie a Persona: 241
Calorie Totali: 996

Ingredienti

  • 460 g ceci lessi
  • 180 g di tofu al naturale
  • 2-3 cucchiai di farina di ceci
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curry q.b.

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno a 200 °, in modalità ventilata. Taglia a pezzi il tofu e ponilo in un mixer o in un frullatore assieme ai ceci lessi, il pezzetto di aglio, del prezzemolo tritato grossolanamente e del curry, frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Ponilo in una ciotola, aggiungi il sale, il pepe e la farina di ceci necessaria a ottenere un composto lavorabile con le mani (circa due o tre cucchiai).
  • Forma i burger aiutandoti con un coppa pasta circolare: riempilo con il composto di tofu e ceci e compatta con il cucchiaio, poi estrai lo stampino. Disponi i burger su una teglia rivestita di carta forno e spennellata con l'olio. Inforna in forno già caldo per circa 20 minuti o fino a quando saranno ben dorati. Servi caldi.