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Insalata di orzo al pesto di zucchine

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 260
Calorie Totali: 520

Ingredienti

  • 60 g orzo perlato
  • 280 g zucchine 2 zucchine
  • 15 g parmigiano
  • 10 g mandorle intere spellate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico
  • 200 g fagiolini
  • 120 g pomodorini
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni

  • Inizia a lavare i fagiolini ed elimina le estremità.
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  • Porta a bollore una pentola con abbondante acqua salata, versa i fagiolini e lasciali cuocere per circa 8-10 minuti: dovranno restare “al dente”. Scolali e lasciali raffreddare.
  • Metti a bollire l'acqua per cuocere l'orzo e cuocilo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Nel frattempo lava la zucchina ed elimina le estremità, tagliala a fette sottili.
  • Poni le zucchine nel frullatore assieme all'olio, le mandorle, il sale e frulla alla massima velocità fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi anche il grana, il pepe e mescola ancora.
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  • Taglia i pomodorini a pezzetti dalle dimensioni regolari.
  • Scola i cereali e condiscili con il pesto di zucchine, aggiungi i pomodorini, i fagiolini e guarnisci con foglie di basilico fresche.
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