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piadina con salmone ricetta
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Piadina con salmone e salsa di yogurt

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 345
Calorie Totali: 1380

Ingredienti

  • 4 piadine light senza olio
  • 100 g salmone affumicato
  • 300 g yogurt greco a basso contenuto di grassi
  • 60 g rucola
  • 60 g lattuga romana o altra insalata
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • scorza di limone biologico q.b.
  • erba cipollina fresca tritata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lava la rucola, asciugala e poi tagliala grossolanamente. Trita il pezzetto di aglio e l’erba cipollina, grattugia la scorza del limone.
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  • Mescola lo yogurt greco con l’aglio, la scorza, la rucola, l’olio, l’erba cipollina, un pizzico di sale e pepe.
  • Scalda le piadine e farciscile con la crema di yogurt e rucola, fette di salmone affumicato e foglie di lattuga romana.
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