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ricetta risotto al nero di seppia
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Risotto al nero di seppia

Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 350 circa
Calorie Totali: 1400 circa

Ingredienti

  • 320 g riso Vialone nano o Carnaroli
  • 10 g nero di seppia
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaini di Parmigiano
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • acqua calda q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • erbe aromatiche q.b.

Istruzioni

  • Metti a bollire una pentola con acqua leggermente salata.
  • Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato.
  • Elimina l'aglio, unisci il riso e fallo tostare per qualche minuto.
  • Aggiungi l'acqua bollente fino a coprire il riso e via via che il riso si asciuga metti dell’altra acqua.
  • Una decina di minuti prima della fine della cottura, unisci al riso il nero di seppia e porta a termine la cottura.
  • Spegni il fuoco e manteca con il Parmigiano grattugiato.