Poni tutti gli ingredienti, farina, zucchero, yogurt, uovo e lievito, in una ciotola capiente.
Impasta velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Fallo riposare per circa 20 minuti in frigorifero.
Accendi il forno a 180°.
Dividi l'impasto in due parti.
Cospargi di farina un piano di lavoro e con un matterello infarinato stendi la prima parte dell'impasto e forma un cerchio.
Dividi il cerchio di pasta in tanti spicchi dalle dimensioni regolari.
Poni un cucchiaino raso di confettura alla base del triangolo di pasta e arrotolalo su se stesso.
Disponi i cornettini su una teglia rivestita di carta forno, distanziandoli tra di loro perché tenderanno a crescere, spennellali con poco latte e infornali per circa 20 minuti, o fino a quando saranno ben dorati.
Procedi nello stesso modo con l'altra parte di impasto, che nel frattempo avrai messo in frigorifero.