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Cornetti light
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Cornetti allo yogurt, senza burro ne olio

Portata Dolci light
Porzioni 20 cornettini
Calorie a Persona: 95
Calorie Totali: 1911

Ingredienti

  • 320 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 130 g yogurt magro
  • 1 uova intero
  • 2 cucchiaino lievito

Per spennellare

  • 3 cucchiai latte parzialmente scremato

per farcire

  • 100 g confettura extra

Istruzioni

  • Poni tutti gli ingredienti, farina, zucchero, yogurt, uovo e lievito, in una ciotola capiente. Impasta velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Fallo riposare per circa 20 minuti in frigorifero. Accendi il forno a 180°. Dividi l'impasto in due parti.
    cornetti light ingredienti ciotola
  • Cospargi di farina un piano di lavoro e con un matterello infarinato stendi la prima parte dell'impasto e forma un cerchio. Dividi il cerchio di pasta in tanti spicchi dalle dimensioni regolari. Poni un cucchiaino raso di confettura alla base del triangolo di pasta e arrotolalo su se stesso.
    Cornetti allo yogurt 4
  • Disponi i cornettini su una teglia rivestita di carta forno, distanziandoli tra di loro perché tenderanno a crescere, spennellali con poco latte e infornali per circa 20 minuti, o fino a quando saranno ben dorati. Procedi nello stesso modo con l'altra parte di impasto, che nel frattempo avrai messo in frigorifero.
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