Lavora la carne con l'uovo, un pizzico di sale alle erbe e abbondante prezzemolo tritato.
Dividila in 4 parti uguali e mettile in un foglio di carta da forno.
Arrotola la carta per creare dei salami e ripeti per tutta la carne.
I salami andranno cotti per un totale di 30 minuti.
Nel frattempo monda le bietole: elimina le foglie brutte e appassite, il gambo che le tiene insieme, e lavale per eliminare la terra.
In una padella antiaderente fai scaldare un cucchiaio di olio con due spicchi di aglio lasciati in camicia leggermente battuti e un peperoncino (opzionale).
Quando saranno dorati, aggiungi le bietole e copri con il coperchio.
Quando si saranno appassite e ridotte, togli il coperchio, sala e saltale per una decina di minuti.
Apri i tuoi salamini di manzo (sono buoni pure tiepidi o freddi) e tagliali a fettine.
Disponi sul piatto e accompagna con le bietoline selvatiche