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Zuppa di finocchi con bocconcini di soia

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 93
Calorie Totali: 1036

Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 175 g bocconcini di soia
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • In una pentola di medie dimensioni, porta a bollore dell'acqua salata. Cuoci i bocconcini di soia nell'acqua salata per circa 15 minuti.
  • Scolali e lasciali raffreddare nel colapasta. Nel frattempo taglia i finocchi a fette il più fini possibile, trita una carota e una cipolla e metti tutte le verdure in una pentola.
  • Aggiungi un pugno di prezzemolo tritato, l'olio e copri con acqua fredda. Porta ad ebollizione e cuoci per altri 25 minuti.
  • Prima di servire aggiungi i bocconcini di soia alla minestra ancora calda