Lava accuratamente le patate novelle e asciugale senza togliere la buccia. Mettile in un recipiente e condiscile con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Disponile poi in una teglia ricoperta di carta forno e infornale a 200° per circa 20-25 minuti, girandole di tanto in tanto.
Una volta cotte, togli le patate dal forno e lasciale raffreddare.
Nel frattempo metti a scaldare una pentola di acqua fredda con le uova, porta a ebollizione e fai cuocere per circa 7-8 minuti.
Scola le uova sode e falle raffreddare velocemente nell’acqua con del ghiaccio, quindi sgusciale e tagliatele a metà.
Prepara il dressing al basilico: frulla con un mixer l’olio, l’aceto e le foglie di basilico precedentemente lavate e asciugate. Aggiungi un pizzico di sale.
Lava le insalate e tagliale grossolanamente, poi taglia a metà anche le cipolle.
Dispone insalate e cipolle in una insalatiera, aggiungi i germogli di soia, le patate e il dressing al basilico.
Mescola accuratamente, unisci per ultime le uova sode e guarnisci con fiori di begonia non trattati.