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Tagliatelle ai cetrioli
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La ricetta delle "tagliatelle” di cetriolo

Porzioni 2
Calorie a Persona: 148,5
Calorie Totali: 297

Ingredienti

  • 4 cetrioli
  • 600 g pomodorini
  • 30 g olive nere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • foglie di basilico q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lava accuratamente i cetrioli, sbucciali e poi tagliali a listarelle sottili con un pelapatate, poi taglia a metà ogni striscia in modo da ottenere delle "tagliatelle"di cetriolo.
  • Frulla l'olio assieme al basilico, in modo da ottenere una salsa omogenea e infine aggiungi poco sale mescolando.
  • Taglia i pomodorini.
  • Condisci le "tagliatelle" di cetriolo con i pomodorini e l'olio al basilico e servi il piatto guarnendolo con olive e foglie di basilico fresche.