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merluzzo al limone ricetta
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Merluzzo al limone

Portata secondi di pesce
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 158
Calorie Totali: 633

Ingredienti

  • 480 g merluzzo
  • 4 cucchiaini d'olio extravergine di oliva
  • 2 limoni
  • 2 cipolle
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Lava il merluzzo e taglialo a tocchetti.
  • Versa l’olio extravergine di oliva in una pirofila e adagiavi il pesce.
  • Taglia a fettine i limoni togliendo tutti i nocciolini e disponili sul pesce, poi aggiungi uno strato di cipolla affettata e prosegui alternando gli strati: pesce, limoni e cipolla.
  • Spolverizza con gli aromi (noi usiamo l'erba cipollina). Regola di sale e pepe e aggiungi un po’ d’acqua sul fondo della pirofila, in modo da non farlo seccare.
  • Fai cuocere in forno preriscarldato a 200° per circa 20 minuti. Trascorso il tempo, togli dal forno e guarnisci con erbe e spezie a piacere.