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Polpette con cavolo cappuccio e patate
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Cavolo cappuccio con polpette di patate

Portata secondi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 285
Calorie Totali: 1141

Ingredienti

  • 1/2 cavolo cappuccio rosso circa 500 g
  • 1/2 cavolo cappuccio bianco circa 500 g
  • 200 g tonno al naturale
  • 4 patate medie 350 g
  • 2 cucchiai capperi
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • succo di limone
  • prezzemolo
  • sale

Istruzioni

  • Monda i cavoli togliendone le foglie esterne se rovinate.
  • Passali sotto acqua corrente e tagliali a julienne.
  • Disponili adesso in una coppa, aggiungi 3 cucchiai di olio ed il succo di un limone.
  • Sala, mescola e lasciali coperti in frigo ad insaporire, mescolando di tanto in tanto.
  • Lava le patate e cuocile a vapore.
  • Quando sono cotte, togli la pelle e schiacciale, aggiungi il tonno, i capperi tritati, il sale e l'ultimo cucchiaio di olio.
  • Togli il cavolo dal frigo e disponilo nel piatto di portata.
  • Con le mani pulite crea delle palline con il composto di patate, mettile sull'insalata di cavoli e servi.