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Paté di verdure ricetta
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Paté di verdure

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 190
Calorie Totali: 1520

Ingredienti

  • 250 g zucca
  • 250 g pomodori secchi
  • 240 g ceci già lessati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Taglia la zucca a cubetti e falla cuocere al vapore fino a quando sarà morbida.
  • Scotta i pomodori secchi per 8-10 minuti in acqua bollente, poi scolali e asciugali.
  • Frulla assieme i ceci, la zucca, i pomodori, lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  • Poni il paté di verdure in un barattolo e coprilo con l'ultimo cucchiaio di olio, poi chiudi ermeticamente.
  • Si conserva in frigorifero.

Note

Un'idea di Antonella del sito "Fotogrammi di zucchero".