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Cornetti integrali al miele
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Cornetti integrali al miele

Portata Dolci light
Porzioni 16 cornetti
Calorie a Persona: 123

Ingredienti

  • 300 g farina manitoba
  • 150 g farina 00
  • 200 g farina di farro
  • 40 g zucchero di canna
  • 150 g latte
  • 150 g burro
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchino di estratto di vaniglia
  • 1 bustina di lievito di birra in polvere
  • 2 uova intere
  • qb marmellata
  • 1 tuorlo
  • qb latte per spennellare

Istruzioni

  • Per prima cosa fai un composto da 150 gr farina 00, 150 gr di latte e la bustina di lievito, mescola bene e lascia riposare per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo prendi una bella scodella capiente (se hai la planetaria è ancora meglio!) e metti il composto, aggiungi 2 uova intere, 40 gr di zucchero di canna, l'estratto di vaniglia, il miele, il burro e mescola bene.
  • Aggiungi 300 gr di farina manitoba, 200 gr di farina di farro, e mescola bene.
  • Lascia lievitare l'impasto per due ore (puoi metterlo nel forno spento con la luce accesa).
  • Passate le due ore prendi l'impasto e dividilo in due parti, con il mattarello forma 2 dischi, non troppo sottili e ricava 16 triangoli e nell'estremità larga metti un cucchiaio di marmellata, arrotola e spennella.
  • Adagia i cornetti su carta forno in una placca e lascia riposare ancora per un’ora.
  • Metti i cornetti a cuocere a 180° per circa 20-25 minuti, spolvera con zucchero a velo.