Per prima cosa fai un composto da 150 gr farina 00, 150 gr di latte e la bustina di lievito, mescola bene e lascia riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo prendi una bella scodella capiente (se hai la planetaria è ancora meglio!) e metti il composto, aggiungi 2 uova intere, 40 gr di zucchero di canna, l'estratto di vaniglia, il miele, il burro e mescola bene.
Aggiungi 300 gr di farina manitoba, 200 gr di farina di farro, e mescola bene.
Lascia lievitare l'impasto per due ore (puoi metterlo nel forno spento con la luce accesa).
Passate le due ore prendi l'impasto e dividilo in due parti, con il mattarello forma 2 dischi, non troppo sottili e ricava 16 triangoli e nell'estremità larga metti un cucchiaio di marmellata, arrotola e spennella.
Adagia i cornetti su carta forno in una placca e lascia riposare ancora per un’ora.
Metti i cornetti a cuocere a 180° per circa 20-25 minuti, spolvera con zucchero a velo.