Sbuccia 1/2 kiwi, privalo della parte bianca più dura e schiaccialo. Metti in un contenitore di vetro il kiwi, la salsa di soia, il sakè, lo zucchero di canna, l’aceto, l’olio di sesamo, l’aglio tagliato a fettine e il peperoncino. Inserisci nella marinatura la carne, che avrete tagliato in 24 strisce di 2/3 cm, e falla riposare per non più di 10 minuti.
Immergi nell’acqua gli spiedini di legno. Metti sul fuoco una padella e falla scaldare bene. Asciuga gli spiedini con un foglio di carta assorbente e infilza la carne, 2 strisce per ogni spiedino, a zig-zag.
In una ciotola di vetro condisci i 3 kiwi rimasti, puliti e tagliati a dadini, con l’olio extravergine, il sale e il pepe.
Cuoci nella padella gli spiedini per circa 2 minuti per lato. Insaporisci con sale e pepe e servi, decorando la superficie con alcuni cubetti ricavati dal 1/2 kiwi rimasto.