Go Back
+ servings
Zuppa di patate, bietole e kamut
Stampa Pin

Zuppa di patate, bietole e kamut

Portata primi piatti
Porzioni 2
Calorie a Persona: 336
Calorie Totali: 673

Ingredienti

  • 300 g patate
  • 200 g bietole
  • 60 g kamut
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • qb sale

Istruzioni

  • Lava accuratamente le bietole, sbuccia la patate e tagliale a cubetti. Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
  • Fai soffriggere la cipolla nell'olio, finché non diventerà leggermente dorata. Aggiungi le bietole e le patate, ricoprile di acqua e regola di sale. Fai cuocere per circa 20-25 minuti.
  • 10 minuti prima di terminare la cottura aggiungi i chicchi di kamut, aggiusta di sale e cuoci mescolando di tanto in tanto. Fai riposare la zuppa di patate per alcuni minuti prima di mangiarla.