Go Back
+ servings
involtini di salmone ricetta
Stampa Pin

Involtini di salmone con salsa allo yogurt

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 115
Calorie Totali: 460

Ingredienti

Per gli involtini:

  • 200 g salmone affumicato
  • 8 fette di scamorza tagliata sottilmente
  • 2 carote grandi
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero in grani q.b.

Per la salsa:

  • 200 g yogurt bianco magro
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Grattugia le carote in un recipiente, condiscile con l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescola bene.
  • Stendi le fette di salmone su un piano, adagia sopra ognuna una fetta di scamorza e completa con un mucchietto di carote; quindi arrotolale per formare degli involtini.
  • Poi prepara la salsa: metti lo yogurt in una ciotola e condiscilo con l’olio extravergine, un pizzico di sale, il succo del limone e l’erba cipollina.
  • Amalgama bene tutti gli ingredienti e lascia riposare la salsa per qualche minuto.
  • Disponi sul fondo di ogni piatto 2 fette di scamorza e adagia sopra 2 involtini, accompagnandoli con la salsa allo yogurt.