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Leggere e gustose, le piadine con insalata senza glutine sono adatte a un pranzo veloce o fuosi casa.
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Piadine con insalata e sottaceti, light e ricche di gusto

Portata piatti unici
Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 120
Calorie Totali: 720

Ingredienti

Per le piadine:

  • 320 g farina per pane e paste lievitate BiAglut
  • 190 ml acqua
  • 1 cucchiaio raso olio extravergine di oliva
  • 3 g bicarbonato di sodio
  • sale

Per l’insalata:

  • 1/2 cespo lattuga romana
  • 2 pomodori
  • 1/2 finocchio
  • 5 cucchiai sottaceti misti
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Versa 300 g di farina in una ciotola, unisci 3 g di sale e il bicarbonato. Aggiungi piano piano l’acqua e, quando sarà stata assorbita, unisci l’olio e lavora il composto, fino a ottenere una palla liscia. Dividi l’impasto in 6 parti uguali. Stendi molto sottilmente le porzioni di impasto su un piano di lavoro spolverizzato con la farina rimasta, dando loro una forma circolare.
  • Fai cuocere le piadine in una padella calda, senza aggiungere olio. Quando si formeranno le bollicine in superficie, gira le piadine e falle cuocere anche dall’altro lato.
  • Prepara l’insalata: lava e taglia a striscioline la lattuga e il finocchio. Lava i pomodori, privali dei semi e dell’acqua di vegetazione e riducili a striscioline. Metti l’insalata in una ciotola, aggiungi i sottaceti e condisci con l’olio e un pizzico di sale. Mescola bene il tutto e distribuisci la farcitura nelle piadine, arrotolandole su sé stesse.