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Quiche lorraine light ricetta
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Quiche lorraine senza panna e pancetta

Portata piatti unici
Preparazione 1 minute
Cottura 40 minuti
Tempo totale 41 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 395
Calorie Totali: 1580

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 ml latte parzialmente scremato
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 550 g zucchine
  • 1 cipolla
  • 40 g speck
  • 1 rotolo di pasta brisé light senza burro
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Affetta la cipolle.
  • Lava e taglia a rondelle le zucchine. Taglia lo speck a listarelle, cercando di eliminare le parti grasse.
    quiche lorraine preparazione
  • Fai imbiondire la cipolla in una padella assieme all’olio evo, poi aggiungi le zucchine, sale, pepe e cuoci per circa 6-7 minuti.
    quiche lorraine aggiungi zucchine
  • Scalda una padella antiaderente e quando è ben calda fai rosolare per qualche minuto lo speck.
    quiche lorraine speck
  • In una ciotola poni le uova con un pizzico di sale e pepe e sbattile con una forchetta.
  • Aggiungi il latte e il parmigiano grattugiato e continua a mescolare.
  • Unisci anche le zucchine e lo speck, mescola accuratamente.
  • Rivesti con la carta forno una teglia, poi foderala con un disco di pasta brisé light. Riempila con il composto e livella la superficie.
    quiche lorraine e pasta brise
  • Inforna in forno già preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti, o fino a quando non sarà dorata uniformemente.
    quiche lorraine farcita