Go Back
+ servings
come si cucinano le pannocchie alla griglia
Stampa Pin

Pannocchie grigliate

Portata contorni
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 202
Calorie Totali: 810

Ingredienti

  • 4 pannocchie (da circa 200 g ciascuna)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Istruzioni

  • Sbuccia le pannocchie, elimina i fili e lavale sotto l'acqua corrente fredda.
  • Poni a scaldare una bistecchiera o una griglia di ghisa.
  • Nel frattempo spennella con poco olio extravergine di oliva le pannocchie e condiscile con sale e pepe, o magari della paprika dolce o piccante o delle spezie a tuo piacimento.
  • Cuoci 10 minuti a fiamma viva, girando le pannocchie di continuo, e servile ben calde.

Note

Le calorie sono calcolate considerando circa 150 g di mais cotto e condito a persona.