Accendi il forno a 180°. Sbatti le uova con lo zucchero, aiutandoti con una planetaria o con delle fruste elettriche, per circa 10 minuti, fino a ottenere un composto ben montato, chiaro, gonfio e spumoso.
Nel frattempo in un'altra ciotola mescola la farina di mais, la farina 00, la fecola, la scorza d'arancia e il lievito. Unisci al composto di uova, ben montato, lo yogurt e l'olio, con movimenti delicati dall'alto verso il basso, usando una spatola. Aggiungi ora, un po' per volta, anche le farine mescolate con il lievito e la scorza, sempre con movimenti delicati dall'alto verso il basso, in modo da non smontare il composto.
Versalo in uno stampo per plumcake prima oliato (o imburrato) e poi rivestito di carta forno.
Cuoci per circa 30 minuti: prima di estrarre il dolce, fai la prova dello stecchino, che dovrà uscire pulito.
Lascia raffreddare completamente il cake prima di estrarlo dallo stampo e servi.
Si conserva per circa 5-6 giorni in un luogo fresco e asciutto.