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Gallette di mais homemade

Porzioni 13 gallette
Calorie a Persona: 103
Calorie Totali: 1350

Ingredienti

  • 300 g farina di mais integrale molto sottile
  • 300 ml acqua a temperatura ambiente
  • 30 ml olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso sale

Istruzioni

  • Poni in una ciotola la farina di mais, aggiungi il sale e mescola. Unisci l'olio evo e poi l'acqua ed impasta con un cucchiaio
  • Forma un panetto compatto dalla consistenza uniforme. Metti l'impasto in frigorifero, avvolto da pellicola per alimenti, per circa 30-40 minuti.
  • Accendi il forno a 200°. Dividi l'impasto in 13 palline dal peso di circa 45-50 g. Poni un foglio di carta forno su una teglia, aiutandoti con un coppa pasta circolare forma le gallette.
  • Inforna per circa 15 minuti, o fino a quando le gallette ti sembreranno dorate.
  • Spegni il forno, aprilo e lasciale riposare nel forno spento fino a quando saranno fredde. Servile fredde.