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Fusilli al teff con broccoli e pomodorini

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 319
Calorie Totali: 638

Ingredienti

  • 250 g broccoli
  • 100 g pomodorini
  • 120 g fusilli al teff senza glutine
  • 30 g caciotta stagionata
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Lava i broccoli, tagliali a tocchetti e falli saltare con il cucchiaio di olio extravergine in una pentola antiaderente. Insaporisci con sale e pepe e, nel corso della cottura, aggiungi 1/2 bicchiere di acqua, poco per volta.
  • Sciacqua i pomodorini, dividili a metà e mettili da parte in uno scolapasta a maglia fine, in modo che eliminino la loro acqua di vegetazione.
  • Fai cuocere i fusilli al teff in abbondante acqua bollente salata. Qualche minuto prima del termine della cottura, aggiungi i pomodorini ai broccoli e falli saltare per qualche minuto.
  • Scola la pasta e saltala con il condimento di broccoli e pomodorini. Servi i fusilli al teff con una grattugiata di caciotta stagionata.