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Riso al tofu e peperoncino
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Riso al tofu e peperoncino

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 486
Calorie Totali: 973

Ingredienti

  • 160 g riso
  • 180 g tofu
  • 2 cucchiai olio
  • q.b pomodorini
  • basilico
  • sale
  • origano
  • prezzemolo
  • peperoncino

Istruzioni

  • Taglia il tofu e i pomodorini.
  • Fai cuocere il riso in abbondante acqua salata
  • Scalda l'olio in una padella e fai rosolare il tofu, i pomodorini e aggiungi: sale, prezzemolo, origano e peperoncino.
  • Fai rosolare e insaporire bene i pomodorini e il tofu con le spezie, indicativamente per 10 minuti. Girando spesso.
  • Aggiungi il basilico e il riso bollito e amalgama bene tutto, facendo saltare in padella qualche minuto.
  • Servi il riso al tofu e peperoncino..